Was mir von meinen gebloggten Rezepten persönlich am allerbesten schmeckt und dass ich nicht auf meine Lieblingsgerichte vergesse...
2021
auf sizilianische Art (nach Cettina Vicenzino),
ein absolutes Lieblingsessen, weil unglaublich harmonischer Geschmack!
2020
"Kürbis Piccata alla Milanese" Kürbisschnitzerl mit Kürbissauce und Pasta,
Butternuss Kürbis einmal in der Tomaten-Sauce und zweitens mit Haselnuss-Brösel knusprig paniert, ein fast veganes Festessen (mit Ausnahme der Panier mit Ei).
Hasselback Kartoffeln mit Karottengrün- Pesto und Karottensalat, alles aus dem eigenen Garten,
eine vegane und sehr erfrischend-harmonische Kombination
sehr gern mögen wir Eierschwammerl, immer frisch gesammelt, hier ein schnelles Eierschwammerl-Gulasch mit Kärntner Bauernbrot
immer wieder süße Topfenknödel mit fruchtiger saisonaler Begleitung
2019
Sachertorte forever
Liste wird ergänzt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen