Montag, 29. Januar 2018

Mousse au chocolat TORTE


Nachtrag zu meinem vorigen Beitrag mit dem feinen Mousse au chocolat nach Paul Bocuse (klick):

Die Schokomasse kann man nicht nur gekühlt genießen, sondern damit auch eine Torte backen! Die Menge reicht für eine eher kleine Springform mit ca. 20 cm Durchmesser.

Eine Messerspitze Chilipulver gibt der Torte eine angenehme und nachhaltige Idee von Schärfe. Zum Servieren wäre eine Himbeersauce und ein Klecks Schlagobers auch eine gute Wahl.
Empfehlung!


4 Kommentare:

  1. Hmmmm, liebe Friederike,
    die Torte sieht so lecker aus! Danke nochmal für das tolle Rezept!
    ღ Hab einen schönen und freundlichen Tag! ღ
    ♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥

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  2. Ein Torte, die Appetit macht.
    LG Poldi

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