Nachtrag zu meinem vorigen Beitrag mit dem feinen
Mousse au chocolat nach Paul Bocuse (
klick):
Die Schokomasse kann man nicht nur gekühlt genießen, sondern damit auch
eine Torte backen! Die Menge reicht für eine eher kleine Springform mit ca. 20 cm Durchmesser.
Eine Messerspitze Chilipulver gibt der Torte eine angenehme und nachhaltige Idee von Schärfe. Zum Servieren wäre eine Himbeersauce und ein Klecks Schlagobers auch eine gute Wahl.
Empfehlung!
Hmmmm, liebe Friederike,
AntwortenLöschendie Torte sieht so lecker aus! Danke nochmal für das tolle Rezept!
ღ Hab einen schönen und freundlichen Tag! ღ
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥
mmhmmmm....
AntwortenLöschengenau, schmeckt wirklich gut und schokoladig!
LöschenEin Torte, die Appetit macht.
AntwortenLöschenLG Poldi