tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post7970117776984987062..comments2024-03-27T11:01:49.870+01:00Comments on Fliederbaum: gebackene MäuseFriederikehttp://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-33576473476639318672017-02-22T10:12:06.670+01:002017-02-22T10:12:06.670+01:00na dann musst du selbst ran...
lgna dann musst du selbst ran...<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-1721809773775015432017-02-21T23:10:11.999+01:002017-02-21T23:10:11.999+01:00Manchmal vermisse ich diese Dinger regelrecht. Mei...Manchmal vermisse ich diese Dinger regelrecht. Meine Mama macht sie leider nur noch sehr, sehr selten, solche gebackenen Mäuse, schnief ;-(<br />Sie sehen sowas von zum Anbeissen aus, ach herrje ... <br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-53810423211209800802017-02-19T20:13:31.004+01:002017-02-19T20:13:31.004+01:00... und schmecken tun sie noch besser ;-)
vor all...... und schmecken tun sie noch besser ;-) <br />vor allem frisch und knusprig, am nächsten Tag auch getoastetFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-36757078085664260132017-02-19T20:12:14.142+01:002017-02-19T20:12:14.142+01:00in den besten Jahren hat man ja schnell einmal ein...in den besten Jahren hat man ja schnell einmal ein leichtes Zwicken und Zwacken... Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-3518427093660801372017-02-19T20:06:47.858+01:002017-02-19T20:06:47.858+01:00... und sie sind im Nu gemacht und in der Zwischen...... und sie sind im Nu gemacht und in der Zwischenzeit kocht schon der Kaffee, lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-44769595693676920052017-02-19T20:06:01.727+01:002017-02-19T20:06:01.727+01:00gern :-)
die Topfenmäuse sind ein richtiges Blitz...gern :-) <br />die Topfenmäuse sind ein richtiges Blitzrezept für den schnellen süßen Gusto, lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-56921383263565926612017-02-19T18:57:16.521+01:002017-02-19T18:57:16.521+01:00Liebe Friederike,
meine Kinder und ich lieben geba...Liebe Friederike,<br />meine Kinder und ich lieben gebackene Mäuse. Mit Apfelmus oder Vanillesauce ....mmmhhh! Ja, bei uns im Burgenland kennen wir sie auch nur aus Germteig. Aber mit Topfen ist der Zeitaufwand wesentlich geringer und das alleine muss ich schon ausprobieren. Herzlichen Danke für das tolle Rezept!<br />glg Karen<br />Im Simperlhttps://www.blogger.com/profile/03124616876111815438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-3818556185248112752017-02-19T13:59:02.183+01:002017-02-19T13:59:02.183+01:00Hmmm, jetzt hab ihc Hunger auf Süßes! So lecker se...Hmmm, jetzt hab ihc Hunger auf Süßes! So lecker sehen Deine Mäuse aus, liebe Friederike!<br />Hab noch einen schönen Sonntag!<br />♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥ Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-38035910208203170032017-02-19T11:41:06.074+01:002017-02-19T11:41:06.074+01:00Jetzt muss ich mir auch schnell irgendwas einfalle...Jetzt muss ich mir auch schnell irgendwas einfallen lassen, um die Mäuse zum Trost von irgendeinem Kranken nachbacken zu können! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-43467618376114335282017-02-19T07:42:43.355+01:002017-02-19T07:42:43.355+01:00Ma schauen die gut aus!Ma schauen die gut aus!giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-76009505907652657362017-02-18T19:42:06.866+01:002017-02-18T19:42:06.866+01:00das Fett kannst du auskühlen lassen, durch ein Sie...das Fett kannst du auskühlen lassen, durch ein Sieb in ein Gefäß leeren und im Kühlschrank bis zum nächsten Backen aufheben, 2-3x kannst du sicher darin etwas ausbacken. Dann würde ich es weggeben - zur Sammelstelle der Gemeinde. Vielleicht verleihen die dort auch kleine Küberl fürs Altöl. Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-43445645078843160732017-02-18T13:05:45.075+01:002017-02-18T13:05:45.075+01:00Die schauen sehr toll aus. Ich hab noch nie Schmal...Die schauen sehr toll aus. Ich hab noch nie Schmalzgebackenes gemacht, weil ich nicht weiß, was man mit dem Fett machen soll???MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-60402632186142209602017-02-17T19:38:14.303+01:002017-02-17T19:38:14.303+01:00erwischt ;-)
ich kann mich bei diesen Mäusen kaum...erwischt ;-) <br />ich kann mich bei diesen Mäusen kaum zurückhalten... Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-37234136189089320002017-02-17T19:22:10.727+01:002017-02-17T19:22:10.727+01:00Hahaha! Für ein gutes Essen gibts immer eine Ausre...Hahaha! Für ein gutes Essen gibts immer eine Ausrede!verfuchstundzugenähthttps://www.blogger.com/profile/13835323881739957188noreply@blogger.com