tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post6249382587768177948..comments2024-03-19T09:02:50.283+01:00Comments on Fliederbaum: #wirrettenwaszurettenist - Pain d´épices Honiggewürzbrot mit PfefferFriederikehttp://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-46641848764451771972016-12-13T09:57:48.662+01:002016-12-13T09:57:48.662+01:00Ich habe das Mitkochen von Brot in zB. Gulasch auc...Ich habe das Mitkochen von Brot in zB. Gulasch auch erst jetzt ausprobiert und bin begeistert vom Ergebnis! Was man nicht alles dazulernt bei den rettungsaktionen, oder?Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-56687256247657862232016-12-13T07:39:01.266+01:002016-12-13T07:39:01.266+01:00Das ist ja mal eine schöne Idee. Und Brot für den ...Das ist ja mal eine schöne Idee. Und Brot für den Braten habe ich erst dieses Jahr in der Rettungstruppe entdeckt. Wusste ich vorher noch nicht. Aber ich kann mir das Brot auch gut mit Butter vorstellen.Summsihttps://www.blogger.com/profile/02846415454588791325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-20909184881122273482016-12-12T22:24:52.044+01:002016-12-12T22:24:52.044+01:00Das klingt sehr gut, ich glaube, ich würde es am l...Das klingt sehr gut, ich glaube, ich würde es am liebsten mit geschmolzenem Käse probieren, liebe Friederike!<br />Dein Rezept eigent sich auch sehr gut zur Verlinkung bei ANL - möchtest du? Ab 14.12. gibt es wieder ein Linkup!<br />Herzliche Rostrosengrüße und eine schöne neue Adventwoche, <br />Traude<br />http://rostrose.blogspot.co.at/2016/12/namibia-teil-2-kalahari-sundowner.htmlRostrosehttps://www.blogger.com/profile/15901976103765887360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-73721243388125906912016-12-12T08:33:06.042+01:002016-12-12T08:33:06.042+01:00von den Gewürzen her Friederike, passt es in diese...von den Gewürzen her Friederike, passt es in diese Zeit<br />mit einem LG zum Wochenstart vom katerchen<br />katerchenhttp://katerchen.designblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-21304796639277667752016-12-11T21:52:17.690+01:002016-12-11T21:52:17.690+01:00Die Toastvariante würde mir sicher supergut gefall...Die Toastvariante würde mir sicher supergut gefallen! Und mit einem Rezept von David Lebovitz kann man sowieso nur in den seltensten Fällen etwas falsch machen :-) Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-64614586282750261722016-12-10T19:51:19.672+01:002016-12-10T19:51:19.672+01:00ja, ein bisschen Kälte gehört zu einem Weihnachtsm...ja, ein bisschen Kälte gehört zu einem Weihnachtsmarkt schon dazu, finde ich... voriges Jahr war es lange viel zu warm und die richtige Stimmung kam irgendwie nicht auf. Ich hab das sogar verbloggt bei der Heißgetränkerettung ;-) <br /><br />https://fliederbaum.blogspot.co.at/2015/12/wir-retten-was-zu-retten-istpunsch-und.html<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-67613009903488455292016-12-10T19:40:22.160+01:002016-12-10T19:40:22.160+01:00mach das ;-) ich hab auch nur wenig Zimt genommen ...mach das ;-) ich hab auch nur wenig Zimt genommen und gar keinen Anis - der stand auch im RezeptFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-36639830586969612502016-12-10T11:30:27.492+01:002016-12-10T11:30:27.492+01:00Wir würden uns schon erkennen! Das Foto hab ich be...Wir würden uns schon erkennen! Das Foto hab ich beim Vorbeigehen gemacht,ich hatte gar keine Zeit zum Punschtrinken...Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-72197255745509213412016-12-09T19:06:51.184+01:002016-12-09T19:06:51.184+01:00Deine Fotos von Schönbrunn machen ja richtig Lust ...Deine Fotos von Schönbrunn machen ja richtig Lust auf die Weihnachtszeit! Wir waren mal über eines der Adventswochenenden in Wien und denken immer noch gerne zurück. Da es so kalt war, "mussten" wir immer mal heiße Getränke zu uns nehmen, und da der Punsch meist für einen guten Zweck war, war das ein lustiges Wochenende... <br /><br />Pain d´épices kenne ich auch und finde es super, allerdings habe ich noch nie welches selber gebacken. Daher habe ich mir Dein Rezept mal mitgenommen. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-15221166697668585772016-12-09T16:30:44.445+01:002016-12-09T16:30:44.445+01:00Liebe Friederike,
wunderschöne Aufnahmen von Schön...Liebe Friederike,<br />wunderschöne Aufnahmen von Schönbrunn, ich hoffe in 2017 klappt mal einen Besuch dort. Ja und Pain d'epices ist mein Liebling und verbotener Weise mögen wir es 1x mal im Jahr mit Gänseleberpastete und Feigensenf. Das Rezept werde ich unbedingt probieren ich mag es auch nur so mir Butter.<br />Liebe Grüße und ein wunderschönes Adventswochenende<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-16825024644900412972016-12-09T15:22:50.778+01:002016-12-09T15:22:50.778+01:00Pfeffer im Brot, die Idee gefällt mir gut, ich wür...Pfeffer im Brot, die Idee gefällt mir gut, ich würde den Zimt weglassen hihi<br /><br />liebe Grüße Sinagiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-1690995086149012402016-12-09T12:59:17.292+01:002016-12-09T12:59:17.292+01:00Pain d´épices habe ich noch gar nie gegessen, aber...Pain d´épices habe ich noch gar nie gegessen, aber das ist ein großer Fehler, wenn ich dein Rezept so lese.<br />Irgendwie ist die Vorstellung lustig, dass wir vielleicht nebeneinander in Schönbrunn am Weihnachtsmarkt stehen und Punsch trinken, uns dabei aber gar nicht erkennen.;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-87493556752559022292016-12-09T05:23:38.774+01:002016-12-09T05:23:38.774+01:00Lieeb Friederike,
das Gewürzbrot klingt köstlich! ...Lieeb Friederike,<br />das Gewürzbrot klingt köstlich! Danke für das schöne Rezept und auch für Deine stimmungsvollen Bilder!<br />Hab einen schönen Tag und einen guten Start in ein zauberhaftes Wochenende!<br />♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-41007134961660094532016-12-08T17:14:50.960+01:002016-12-08T17:14:50.960+01:00Liebe Friederike,
danke für das Rezept und schön, ...Liebe Friederike,<br />danke für das Rezept und schön, nun Deinen Blog zu kennen. Wir planen gerade unseren Urlaub in Österreich kommendes Jahr. Auf dem Rückweg machen wir Stop in Wien - und um Insidertipps muss ich mir ja nun keinen Kopf mehr machen. Finde ich ja hier - wie herrlich!!<br /><br />Herzliche Grüße aus Leipzig<br /><br />AnjaAnja von schoenesleben.nethttp://www.schoenesleben.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-20085096750834970092016-12-08T15:17:25.081+01:002016-12-08T15:17:25.081+01:00Oh, bei all den süßen Sachen freue ich mich sehr a...Oh, bei all den süßen Sachen freue ich mich sehr auf eine "Unterlage" für Käse, Pastete & Co. Was für eine schöne Idee. Ich glaube, das werde ich mir für Silvester mal bookmarken! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-54021614383151229952016-12-08T12:39:16.841+01:002016-12-08T12:39:16.841+01:00Honig und Gewürze, klongt sehr gut. Von Pain d'...Honig und Gewürze, klongt sehr gut. Von Pain d'Epices hab ich auch schon früher gehört/gelesen, ich glaube eine weitere Recherche täte sich lohnen. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-71686598163112898942016-12-08T11:00:40.714+01:002016-12-08T11:00:40.714+01:00Das hört sich sooo lecker an - nur leider muss ich...Das hört sich sooo lecker an - nur leider muss ich z.Z. viele der Zutaten weglassen...<br />Zu deiner Frage auf meinem Blog: nein, es sind Porzellanteller aus Japan.<br />Liebe Grüße<br />AndreaDie Zitronenfalterinhttps://www.blogger.com/profile/00876915991807273156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-29098165592654842582016-12-08T09:21:33.327+01:002016-12-08T09:21:33.327+01:00Mmmhh, sehr schön! Mit dick Butter zum Frühstück.....Mmmhh, sehr schön! Mit dick Butter zum Frühstück... werde ich jetzt zur Weihnachtszeit mal probieren!<br />LG ValesaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09910370506542764677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-91899663043112080002016-12-08T08:41:54.516+01:002016-12-08T08:41:54.516+01:00Auch das schmeckt sehr Weihnachtlich! Das kannte i...Auch das schmeckt sehr Weihnachtlich! Das kannte ich noch gar nicht!<br /><br />LG Wilma/ Pane-BisteccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-22620328656820779142016-12-08T08:38:22.783+01:002016-12-08T08:38:22.783+01:00Oh, das ist ja mal ein interessantes Rezept. Honig...Oh, das ist ja mal ein interessantes Rezept. Honiggewürzbrot - muss ich definitiv ausprobieren. Danke für das Rezept.<br /><br />LG AndreaFunnyWitchhttps://www.blogger.com/profile/02431352063637244194noreply@blogger.com