tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post41883844656681707..comments2024-03-27T11:01:49.870+01:00Comments on Fliederbaum: #wirrettenwaszurettenist: grüne Tartelettes zum GeburtstagsbrunchFriederikehttp://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-24711154477120930452017-04-10T14:11:50.249+02:002017-04-10T14:11:50.249+02:00Ich bin ein riesen Fan von herzhaften Törtchen. De...Ich bin ein riesen Fan von herzhaften Törtchen. Deine sehen super aus und klingen wirklich super lecker.<br />Liebe Grüße,<br />InesInes | Münchner Küchehttps://www.blogger.com/profile/06460417353103686489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-660028638797471472017-03-26T12:11:05.916+02:002017-03-26T12:11:05.916+02:00Yeah, endlich wieder Bärlauch! Und mit Quiche krie...Yeah, endlich wieder Bärlauch! Und mit Quiche kriegst du mich sowieso sofort -muss ich dringend mal wieder machen! Und dann erst recht mit Bärlauch im Teig :)<br />Lg, MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-66511955286356326912017-03-23T21:21:44.643+01:002017-03-23T21:21:44.643+01:00Bärlauch-Mürbteig, was für eine tolle Idee! Danke ...Bärlauch-Mürbteig, was für eine tolle Idee! Danke für diese schöne Anregung, liebe Friederike! :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-27212540710016133682017-03-22T15:55:02.766+01:002017-03-22T15:55:02.766+01:00ich friere allerdings Bärlauch meist in ganzen Blä...ich friere allerdings Bärlauch meist in ganzen Blättern ein und zerkleinere ihn dann mit den Fingern im gefrorenen Zustand und erspare mir dabei viel Arbeit ;-) Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-1327505903435192102017-03-22T15:34:34.275+01:002017-03-22T15:34:34.275+01:00Ich habe dieses Jahr endlich eine Ecke bei uns gef...Ich habe dieses Jahr endlich eine Ecke bei uns gefunden, wo ich Bärlauch ernten kann - und den in den Teig einzuarbeiten ist einfach eine Klasse Idee. <br />Wusste auch gar nicht, dass man den püriert einfrieren kann. Danke für den Tipp.<br /><br />Liebe Grüße, FranziFranzihttp://www.dynamitecakes.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-82778566061820483062017-03-20T17:52:20.463+01:002017-03-20T17:52:20.463+01:00Bärlauch-Mürbteig, dass ist doch mal eine Klasse I...Bärlauch-Mürbteig, dass ist doch mal eine Klasse Idee ! Die werden bestimmt mal nach gebacken :)<br />Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-64337442556748882752017-03-20T10:36:06.909+01:002017-03-20T10:36:06.909+01:00hab ich mir´s doch gedacht, dass sie dir gefallen ...hab ich mir´s doch gedacht, dass sie dir gefallen ;-) <br /> Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-64574053688806139962017-03-20T10:35:35.120+01:002017-03-20T10:35:35.120+01:00für Brunch oder Fingerfood-Buffet sind sie wirklic...für Brunch oder Fingerfood-Buffet sind sie wirklich ideal! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-3396387065298549472017-03-20T10:35:00.220+01:002017-03-20T10:35:00.220+01:00danke, Tartes mit Gemüse sind so vielseitig variie...danke, Tartes mit Gemüse sind so vielseitig variierbar, der Phantasie sind fast keine Grenzen gesetzt... <br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-31066409393332320182017-03-20T10:27:14.643+01:002017-03-20T10:27:14.643+01:00Tartelettes kommen immer gut an, finde ich, ob def...Tartelettes kommen immer gut an, finde ich, ob deftig oder süß...Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-53242293303670490942017-03-20T09:26:29.350+01:002017-03-20T09:26:29.350+01:00So etwas kann man immer brauchen, wenn man ein Buf...So etwas kann man immer brauchen, wenn man ein Buffet für ein Fest macht! Eine tolle Idee.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-49538520163975985882017-03-19T21:11:48.783+01:002017-03-19T21:11:48.783+01:00Mit herzhaftem Gebäck rennst Du bei mir ja offene ...Mit herzhaftem Gebäck rennst Du bei mir ja offene Türen ein! Und kleine Tarte-Förmchen habe ich auch, falls mal von der großen Tarte etwas Teig übrig bleibt. Die "Reste"-Tarte esse ich dann meist noch lauwarm, während die große noch auskühlt. Super, Deine Varianten! Juliahttp://germanabendbrot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-33445947542013844022017-03-19T17:26:53.266+01:002017-03-19T17:26:53.266+01:00Ich liebe deftige Tartelettes sehr und finde sie e...Ich liebe deftige Tartelettes sehr und finde sie einfach perfekt für einen Brunch!<br />Kebohttps://www.blogger.com/profile/13384177113020123912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-30020220165813774852017-03-19T16:17:11.328+01:002017-03-19T16:17:11.328+01:00du sagst es ;-)
du sagst es ;-) <br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-4653836322928644792017-03-19T16:15:41.725+01:002017-03-19T16:15:41.725+01:00für alle möglichen Reste aus dem Gemüsefach sind d...für alle möglichen Reste aus dem Gemüsefach sind die Törtchen ideal! <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-78160444494578497242017-03-19T16:14:55.185+01:002017-03-19T16:14:55.185+01:00mir hat das Rezept auch sofort gefallen!! Es ist s...mir hat das Rezept auch sofort gefallen!! Es ist so verblüffend einfach und hat eine große Wirkung! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-47924146679921131562017-03-19T16:12:07.281+01:002017-03-19T16:12:07.281+01:00ich auch nicht ;-)
lgich auch nicht ;-) <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-88720008256392961922017-03-19T16:11:08.203+01:002017-03-19T16:11:08.203+01:00seit ich die kleinen Tartelette-Formen habe, gibt ...seit ich die kleinen Tartelette-Formen habe, gibt es bei uns häufiger die kleine Variante, die Teigmenge ist ja die selbe wie für 1 ganze Quiche. Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-54041524023201522472017-03-19T15:54:21.749+01:002017-03-19T15:54:21.749+01:00Die werde ich auch so schnell wie möglich retten! ...Die werde ich auch so schnell wie möglich retten! superhübsch und appetitlich schaun sie aus!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-21267279724616550272017-03-19T13:27:11.603+01:002017-03-19T13:27:11.603+01:00So kleine Tarteletts hab ich noch nie gebacken, im...So kleine Tarteletts hab ich noch nie gebacken, immer nur große Quiche, sehr schön finde ich die Idee. Und unkompliziert, und wandelbar... also ich bin ganz angetan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-90328351231679092422017-03-19T11:35:45.022+01:002017-03-19T11:35:45.022+01:00ja, die Menge passt für eine Tarteform auch gut od...ja, die Menge passt für eine Tarteform auch gut oder man könnte Muffinsformen verwenden, lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-51036656391201918482017-03-19T11:34:20.876+01:002017-03-19T11:34:20.876+01:00danke f.d. Editier-Tipp, mir war das "händisc...danke f.d. Editier-Tipp, mir war das "händische" Ändern ehrlich gesagt zu aufwändig...<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-21284862678107346772017-03-19T10:17:22.327+01:002017-03-19T10:17:22.327+01:00Hallo Friederike,
Frühling und Grün und Brunch - ...Hallo Friederike,<br /><br />Frühling und Grün und Brunch - Deine grünen Tarteletts machen richtig Lust auf Frühling! Bärlauch fängt bei mir auch erst an zu wachsen, aber den Mürbeteig merke ich mir mal vor. Und mit gemüse kann man ja super wandeln mit dem, was man gerade hat. Schön finde ich auch den Ziegenfrischkäse im Guss, das mag ich lieber als Joghurt oder Schmand. Tolles Rezept!<br /><br />Liebe Grüße,<br />Barbara<br /><br />P.S.: Du kannst in Blogspot beim Editieren auf "HTML" umschalten, das ist links oben, direkt rechts neben dem Reiter für "Verfassen", der standardmäßig eingestellt ist. Da kannst Du die Linkliste mit kryptischen Zeichen wie target oder < eintragen, dann wieder auf den Reiter "Verfassen", dann siehst Du wie html-Code in normalen Text mit Links übertragen wird. So mache ich das immer.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-76439471339736742522017-03-19T07:24:30.911+01:002017-03-19T07:24:30.911+01:00Mhhhhmmmm lecker *.*Mhhhhmmmm lecker *.*Christinahttp://www.theapricotlady.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-66508773004629946462017-03-18T20:31:33.742+01:002017-03-18T20:31:33.742+01:00Die sehen ja lecker aus - da könnte ich beim Brunc...Die sehen ja lecker aus - da könnte ich beim Brunch auf keinen Fall dran vorbei gehen!<br /><br />Liebe Grüße,<br />KathaKathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.com