tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post1071487527387712086..comments2024-03-27T11:01:49.870+01:00Comments on Fliederbaum: Winterzeit = Radicchiozeit: Quiche mit Kürbis und RadicchioFriederikehttp://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-939878878412337182015-12-07T09:59:42.622+01:002015-12-07T09:59:42.622+01:00schade, aber ich mag den bitteren Salat auch erst ...schade, aber ich mag den bitteren Salat auch erst seit wenigen Jahren... so ändern sich die Geschmäcker ;-)<br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-55639515136951400862015-12-06T20:11:10.248+01:002015-12-06T20:11:10.248+01:00Außer mir isst hier leider nimand gerne bitter... ...Außer mir isst hier leider nimand gerne bitter... ich liebe Radiccio.verfuchstundzugenähthttps://www.blogger.com/profile/13835323881739957188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-68628168811055609802015-12-06T12:48:19.968+01:002015-12-06T12:48:19.968+01:00der Teig ist wirklich toll, ich habe den Rest heut...der Teig ist wirklich toll, ich habe den Rest heute süß mit Ricotta-Joghurt Fülle gebacken..<br />ich hab irgendwo ein Rezept für Topfen-Germteig für gebackene Mäuse, aber nie probiertFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-91099610112976375632015-12-06T12:06:14.375+01:002015-12-06T12:06:14.375+01:00Jaaa, dieser Radicchio ist auch mein liebster. Auf...Jaaa, dieser Radicchio ist auch mein liebster. Auf dem Naschmarkt habe ich ihn letztens gesehen und am Kutschkermarkt auch schon, gekauft aber noch nicht. Deine Tarte wäre ein Grund, wieder auf die Suche zu gehen.<br /><br />Diese Topfenteige sind wirklich in allen Varianten ein Hit. Ich muss einmal mein schlaues Büchlein befragen, in dem noch uralte Rezepte sind, denn es gab in meiner Familie sogar einmal einen Öl-Topfenteig für Kuchen und einen für Buchteln. Danke, dass du so geschwärmt hast, das regt mich nun zum Suchen an.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-24373234040315811862015-12-06T11:08:54.426+01:002015-12-06T11:08:54.426+01:00danke :-)
diese Tarte gibt es bald wieder, ich hab...danke :-)<br />diese Tarte gibt es bald wieder, ich habe noch in der Nacht davon geträumt, weil es so gut geschmeckt hat!! <br />dir auch einen schönen Adventssonntag, bei uns ist es heute ziemlich nebelig..<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9160069243415880323.post-63687978630845480612015-12-06T10:31:33.622+01:002015-12-06T10:31:33.622+01:00Liebe Friederike,
eine super Zutatenverbindung ist...Liebe Friederike,<br />eine super Zutatenverbindung ist das, finde ich ganz großartige. Tarte mögen wir sowieso und der Radicchio kommt eigentlich immer gerne in die Frikadellen, doch jetzt auch auf die Tarte mit dem Kütbis zusammen. Danke für das Rezept.<br />Einen wunderschönen 2. Advent und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com